MENU’ TIPICITA’

ANTIPASTO ( 3 PORTATE )

TRIPOLINE CON MOLLICA DI PANE E CRUSCO

POLPETTE DI PANE

CROSTATA DI TRADIZIONE

MENU’ “LOCANDIERA”

ANTIPASTI DELLA LOCANDIERA ( 5 PORTATE )

MACCHERONCINI CON CREMA DI CECI E POMODORI SECCHI

RAVIOLI DI CASA CON CREMA DI RICOTTA E ASPARAGI

GUANCIA DI MAIALINO ALL’AGLIANICO, FUNGHI E OLIVE

SEMIFREDDO AL TORRONCINO, CREMA E VIN-COTTO AL CURRUBE;

MENU’ GOURMET “PREMIATE TRATTORIE”

NOVE PORTATE SCELTE DELLO CHEF CON SELEZIONE DI CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO

ANTIPASTI

DEGUSTAZIONE DI CINQUE ANTIPASTI CON PRODOTTI STAGIONALI DI TERRITORIO, RIVISITATI DALLO CHEF

SELEZIONE DI SALUMI

SELEZIONE DI FORMAGGI

PRIMI PIATTI

“ A SAGN CA’ MDDICH” TRIPOLINE CON MOLLICA DI PANE E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO

MACCHERONCINI CON CREMA DI CECI, POMODORINI SECCHI E MOLLICA DI PANE RAFFERMO

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE, SALSICCIA PEZZENTE E CRUSCO

LINGUINE CON PURE’ DI FAVE, SCALOGNO E COZZE

PACCHERI CON POMODORINO PACHINO E FILETTO DI CERNIA

PAPPARDELLE DI CASA CON RAGOUT DI CAVALLINO IN PIGNATA

RAVIOLI CON CREMA DI RICOTTA VACCINA E SPINACI

TORTELLONI CON BURRATA,CARPACCIO DI BACCALA’ E ACQUA DI

BIETOLE

SECONDI PIATTI

POLPETTE DI PANE, UOVA E PECORINO CANESTRATO AL SUGO

PARMIGIANA DI MELANZANE CON MORTADELLA E SCAMORZA AFFUMICATA

BRACIOLE DI CAVALLO AL RAGOUT COTTE IN PIGNATA

QUINTO QUARTO DI CAPRETTO CON CREMA DI PATATE E LAMPASCIONI CANDITI

PANCIA DI MAIALINO CON VELLUTATA DI PATATE E PORRI ARROSTO

STINCO DI MAIALINO CON FONDO INTENSO DI POMODORINI E CAPPERI

GUANCIA DI MAIALINO ALLA PIGNATA CON FUNGHI E TERRA DI OLIVE NERE

COSTOLETTE DI VITELLO AL PRIMITIVO E GINEPRO

CONTORNI

INSALATA

INSALATA MIX

VERDURE DEL MERCATO GIORNALIERO CON PURE’ DI FAVE

DESSERTS

CROSTATE CON CONFETTURE DI CASA

DOLCI AL CUCCHIAIO

TAGLIATA DI FRUTTA